وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تابع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة تبوك، توجه أكثر من 200 ألف طالب وطالبة صباح اليوم في مرحلة التعليم العام إلى مدارسهم مع انطلاقة الفصل الدراسي الثاني.
واطمأن سمو الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز على سير الدراسة في أول أيام الفصل الدراسي الثاني، مؤكداً سموه الحرص والاهتمام بتوفير التجهيزات المساعدة للطلاب والطالبات ومراعاة الظروف المناخية الحالية.
جاء ذلك خلال لقاء سموه اليوم، بمكتبه بالأمارة مدير عام التعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري في مكتبه بالإمارة، الذي اطلع سموه على تقرير عن سير بداية الفصل الثاني من العام الدراسي.
من جهته أعرب مدير التعليم، عن شكره وتقديره ومنسوبي التعليم كافة في المنطقة على ما يلقاه العمل التربوي والتعليمي في المنطقة من متابعة من سمو أمير منطقة تبوك واهتمامه بأبنائه الطلاب وبناته الطالبات.