أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
ردت الفنانة المصرية منى فاروق، لأول مرة، على ما قيل إنه تسريب فاضح ظهرت به قبل أيام مع الممثلة شيماء الحاج والمخرج خالد يوسف.
وقالت منى فاروق على موقع “إنستجرام“: إنها “لا تملك سوى حساب واحد، وأن ما ينقل على لسانها عبر أي مواقع هي غير مسؤولة عنه”.
وسادت حالة من الغضب عبر منصات التواصل الاجتماعي، من سلوك منى فاروق وشيماء الحاج والمخرج خالد يوسف، الذي انتقد كثيرون لجوءه المتكرر للإباحية في تصوير أفلامه السينمائية.
منى فاروق هي ممثلة مصرية، ولدت في مدينة القاهرة، كانت بدايتها من خلال الظهور في العديد من الإعلانات التلفزيونية، قبل أن تشارك الفنان محمد رجب من خلال فيلم الخلبوص عام 2015، قدمت من خلاله دور صديقة الفنانة سامية الطرابلسي، التي كانت تتمتع بروح كوميدية ورقيقة.
وشاركت منى فاروق في عدد من المسلسلات منها الأب الروحي، وظل الرئيس، ورحيم في شهر رمضان الماضي مع الفنان ياسر جلال.