القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
أنجزت أمانة منطقة نجران 85% من أعمال مشروع نفق طريق الملك عبدالعزيز المتقاطع مع طريق أبو بكر الصديق.
وأوضح أمين المنطقة المهندس، حمد بن حسين عيبان أن المشروع سيسهم في تسهيل الحركة المرورية وسط المدينة، حيث يعد طريق الملك عبدالعزيز الشريان الرئيسي الذي يربط غرب نجران بشرقها، الذي تسعى الأمانة من خلاله إلى إحداث نقلة نوعية في تصاميم الطرق والشوارع حفاظا على سلامة السكان ومستخدمي الطريق وتسهيل الحركة المرورية.
من جانبه أشار وكيل الأمين للتعمير والمشاريع المهندس، جابر بن صمعان بن نصيب إلى الانتهاء من صب جميع بلاطات الدك اسلاب، ويجري العمل حالياً على صب بلاطات الاقتراب في الجهة الشمالية, كما تم صب وعزل غرفة المضخات والتحكم وتركيب خط الطرد لتصريف مياه الأمطار، وجارٍ تنفيذ خطوط تصريف مياه الأمطار الخط الرئيسي داخل النفق قطر 500م وخطي الخدمة 400 م.
وأفاد ابن نصيب أن طول النفق يبلغ 843 م وعرضه 40 م وبارتفاع 6.5 م في كلا الاتجاهين، ويتكون كل اتجاه من حارتين بعرض 17.42 م وجزيرة وسطية بعرض 62 سم، بالإضافة إلى طريقي خدمة جانبيين بمساحة عرض لكل طريق 9.35 م في كل اتجاه مع مواقف جانبية تخدم المباني والمحلات التجارية, مشيراً إلى أن المشروع يشتمل كذلك على أعمال تصريف مياه الأمطار والإنارة والأسفلت والأرصفة.