خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
باشر مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالباحة شايق آل شايق، ووكيل إمارة الباحة للشؤون التنموية صالح القلطي، شكوى موظف سعودي يعمل لساعات طويلة مقابل راتب قليل.
وتمكن آل شايق والقلطي من إنھاء معاناة شاب سعودي يعمل في محل مفروشات لمدة 11 ساعة يوميًّا مقابل 3 آلاف ريال فقط.
ووجه مدير فرع الوزارة بالتأكد من العقد المبرم بين الموظف والمحل، مع إبلاغ صاحب المحل بالتقيد بالدوام 8 ساعات فقط في اليوم.
ونفذ فرع الوزارة بحائل جولات تفتيشية، تزامنًا مع بدء المرحلة الثالثة من قرار توطين المھن بمنافذ البيع في أنشطة محلات الأجھزة والمعدات الطبية ومواد الإعمار والبناء وقطاع غيار السيارات والسجاد بكافة أنواعه ومحلات الحلويات.