قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يأمل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي في قيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لتحقيق بطولة كأس آسيا 2019 للمرة الرابعة في تاريخه.
ووصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى المباراة النهائية في بطولة كأس آسيا 6 من أول 7 مشاركات له في المسابقة القارية، ونجح في حصد اللقب 3 مرات منها.
وأشار حساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” الرسمي على “تويتر”، إلى أنه رغم بداية المنتخب السعودي الأول لكرة القدم القوية في بطولة كأس آسيا، إلا أنه تراجع وخرج من مرحلة المجموعات في آخر دورتين.
وتوج المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بلقب كأس آسيا 3 مرات من قبل، أعوام 1984، 1988 و1996، وحل وصيفًا في 1992، 2000 و2007.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الخامسة بنهائيات بطولة كأس آسيا 2019، ويبدأ مشواره اليوم بمواجهة كوريا الشمالية على استاد راشد في دبي.
ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره اللبناني، يوم 12 يناير، على استاد آل مكتوم، ثم يلعب الأخضر مع قطر، يوم 17 من الشهر ذاته، على استاد مدينة زايد الرياضية.