برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
كثبان ناوان.. وجهة شتوية تجمع تجارب المغامرة والطبيعة
“التجارة”: 123 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الرابع 2025
المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
القوات الخاصة للأمن والحماية تختتم مشاركتها في تمرين وطن 95
ترامب يُعلن انسحاب واشنطن من 66 منظمة دولية وأممية
كشف المتحدث باسم وكالة الأحوال المدنية محمد جاسر الجاسر تطبيق خدمة إضافة المواليد إلكترونياً دون الحاجة إلى إلزام الأب إحضار شهادة تبليغ الولادة الورقية.
وأوضح الجاسر أن ذلك يأتي بعد أن تم الربط إلكترونياً بين الأحوال المدنية والمستشفيات الحكومية والخاصة، مشيراً إلى أنه بعد التنسيق مع وزارة الصحة أصبحت إضافة المواليد آلياً وربطت جميع المستشفيات آلياً مع الأحوال المدنية.
وأضاف أنه عند الولادة يتقدم الأب إلى إدارة المستشفى للتبليغ عن الولادة لتسجيل الحالة إلكترونيا، ويتوجه الأب إلى الأحوال المدنية مباشرة لاستخراج شهادة الميلاد وسجل الأسرة.
وليد الجيزاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الي عنده ايقاف خدمات يقدر يضيف مولوده في كرت العائلة راحت زوجتي الي الحوال ورفضو يضيفوها الا بحذور الاب ولاكن خدماتو موقفه
الفارس
طيب والمخلفه الي دفعتها عشاني تأخرت اول علما اني كنت بأمريكا والولد مولد هناك واول ماوصلت راجعتهم؟؟؟