مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته لمواجهة قطر، مساء الخميس، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس آسيا 2019.
وأدى الأخضر مرانه الأخير على إستاد مدينة زايد الرياضية، وبدأت الحصة بتمارين الإحماء تلاها تدريبات منوعة للاعبين.
ونفذ المدير الفني الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي عددًا من الجمل التكتيكية الخاصة بمباراة السعودية وقطر، قبل أن يختتم تدريب اليوم بتمارين الإطالة.
وواصل المدافع عمر هوساوي تمارينه الخاصة على فترتين في النادي الصحي والملعب، فيما اكتفى ياسر الشهراني بتمارين تأهيلية ولياقية، خاصة في النادي الصحي.
ويسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للفوز على قطر، والحصول على العلامة الكاملة في دور المجموعات، في بداية رحلة بحثه عن لقب كأس آسيا الغائب عن خزائن الأخضر منذ سنوات عديدة.
ويتصدر منتخب قطر ترتيب المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2019 برصيد 6 نقاط، وبفارق الأهداف عن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ثم لبنان وكوريا الشمالية بدون رصيد.