تصاعد التوتر غرب ليبيا والجامعة العربية تعرب عن قلقها
مليار شخص حول العالم يعانون من اضطرابات عقلية
مدني الرياض يخمد حريقًا في ناقلة وقود إثر حادث مروري
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة الأمن بعسير
شاهد.. زعيم كوريا الشمالية يصل بكين على متن قطار مصفح
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
السعودية تسهم في إحباط تهريب 125 كيلوجرامًا من الكوكايين في لبنان
طلاب من 55 دولة يجتمعون في رحاب جامعة الفيصل لتجربة تعليمية عالمية
التأمينات الاجتماعية تطلق منصة GOSI Brain للذكاء الاصطناعي
عمومية الصحفيين تستعرض شؤون المهنة وتقر عددًا من اللوائح
أكدت الأمم المتحدة سلامة فريق لجنة تنسيق إعادة الانتشار في الحديدة برئاسة الجنرال الهولندي باتريك كاميرت، بعد إطلاق الحوثيين النار على موكبه اليوم.
وكانت ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران، منعت صباح اليوم، رئيس لجنة تنسيق إعادة الانتشار في الحديدة الجنرال الهولندي باتريك كاميرت، من لقاء وفد الشرعية باللجنة المشتركة في اليمن.
وأوضح مصدر في اللجنة أن اجتماعًا أحادي الجانب كان مقررًا أن يعقد بين كاميرت وممثلي الحكومة في موقع خصص لذلك، داخل مجمع إخوان ثابت الصناعي في إحدى مناطق التماس شرق مدينة الحديدة، بحسب “العربية”.
وكان مجلس الأمن الدولي، أقر أمس الأربعاء، بالإجماع مشروع القرار البريطاني حول بعثة مراقبة الهدنة في اليمن بموافقة 15 دولة، هم كل أعضاء المجلس، في حين ناشدت الأمم المتحدة تسهيل دخول المراقبين الدوليين إلى الحديدة.
وطالبت طرفي الصراع في اليمن تسهيل الإجراءات الإدارية الخاصة بنشر بعثتها الجديدة في الحديدة.
من جانبه أكد المتحدث الرسمي باسم الحكومة اليمنية أن إطلاق الحوثيين النار على رئيس لجنة تنسيق إعادة الانتشار في الحديدة الجنرال الهولندي باتريك كاميرت، يعد تصعيداً خطيراً يجب التصدي له.
وقال المتحدث اليمني إن الحوثيين غير جادين في التعامل مع ملف الأسرى والمعتقلين، داعياً الأمم المتحدة لأن تكون أكثر حزماً مع الحوثيين.