كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي، اليوم الأحد، تخصيص حصته من دخل مباراة الوحدة ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الملك سلمان، لأسرة المشجع الأهلاوي الراحل محيي الدين أمين باز.
وانتهت مباراة الأهلي والوحدة التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، بفوز فرسان مكة بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بين الفريقين، ليتأهل إلى منافسات دور الـ8 من كأس الملك سلمان.
وتوفي المشجع الأهلاوي محيي الدين أمين باز خلال حضوره مباراة الراقي والشباب التي أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، بصحبة أبنائه الثلاثة، إثر إصابته بنوبة قلبية خلال تداوله في المدرجات.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خسر مباراته أمام الشباب بهدف دون رد في الجولة الـ13 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتم تداول خبر وفاة المشجع الأهلاوي بعد اللقاء.