مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
وجهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة الإنذار المبكر بشأن حالة غير مستقرة تتعرض لها بعض المناطق اليوم الخميس.
وبحسب الإنذار المبكر التابع للأرصاد، تتعرض منطقة تبوك وتحديداً حقل والبدع وضبا وتيماء والوجه وأملج والأجزاء المبكرة إلى استمرار النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار ما يسبب شبه انعدام في الرؤية الأفقية.
وأكد الإنذار المبكر أن الحالة من الساعة العاشرة صباحاً وحتى العاشرة ليلاً.
كما وجه الإنذار المبكر تحذيراً آخر بشأن نفس الحالة وتتعرض لها الحدود الشمالية وخاصةً رفحاء وعرعر وطريف والأجزاء المجاورة وتستمر أيضاً 12 ساعة.
وفي مكة المكرمة، أكد الإنذار المبكر وجود نفس الحالة في مناطق رابغ والكامل وجدة ومكة المكرمة والشعيبة وتشمل الطرق السريعة والمناطق المفتوحة.
ولفت الإنذار المبكر إلى أن الحالة بدأت في مكة المكرمة من التاسعة صباحاً وتستمر حتى التاسعة ليلاً.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس اليوم موجه هوائية باردة تصحب برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقتي تبوك وحائل قد تتحول إلى عاصفة ترابية على مناطق الجوف، والحدود الشمالية، والقصيم، والرياض والشرقية يمتد تأثيرها صباح يوم الجمعة إلى منطقة نجران، كما يتوقع انخفاض ملموس في درجات الحرارة يصحب برياح نشطة على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة.