أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلن مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة لؤي ناظر، انتهاء علاقة العميد رسميًا بنجم الفريق الأول لكرة القدم، حسن معاذ، بعد أن تم إنهاء العقد بالتراضي بين الطرفين.
وقدم مجلس إدارة الاتحاد عبر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الشكر للاعب حسن معاذ على جهوده، وتعاونه مع زملائه لخدمة الفريق الأول لكرة القدم، مُتمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة.
ويسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية بلاعبين مميزين، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم للخروج من أزمته الحالية، وتحقيق الانتصارات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط، ونجح في التأهل لربع نهائي كأس الملك سلمان بثلاثية في فريق التقدم.