مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
أعلنت وزارة الداخلية، خلال البيان الصحفي الـ90، عن تفاصيل جديدة بشأن الحملة الميدانية المشتركة لمتابعة وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود “وطن بلا مخالف”.
وأوضحت الداخلية أن عدد المقبوض عليهم حتى يوم أمس الخميس بلغ 2459028 مخالفًا، منهم 1913027 مخالفًا لنظام الإقامة، و169714 مخالفًا لنظام أمن الحدود، بالإضافة إلى 376287 مخالفًا لنظام العمل.
أما عدد من تم ضبطهم خلال محاولتهم التسلل عبر الحدود إلى داخل المملكة بلغ 40677 شخصًا، منهم 51% يمنيو الجنسية 46% إثيوبو الجنسية و3% جنسيات أخرى، كما تم ضبط 1822 شخصًا لمحاولتهم التسلل عبر الحدود إلى خارج المملكة.
وتم إيقاع العقوبة الفورية على 380346 مخالفًا، وإحالة 341038 مخالفًا للحصول على وثائق سفر، مع إحالة 423332 مخالفًا لاستكمال حجوزات سفرهم وترحيل 627150 مخالفًا.
جمال
الله يقويهم