عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
قصفت مقاتلات تحالف دعم الشرعية باليمن، اليوم الأربعاء، معسكرًا تدريبيًّا لميليشيا الحوثي في محافظة ذمار جنوبي العاصمة صنعاء.
وقالت مصادر محلية: إن مقاتلات التحالف شنت 13 غارة على معسكر تدريبي في قاع الحقل بمديرية ضوران آنس غرب محافظة ذمار، التي تبعد مائة كيلومتر جنوب العاصمة صنعاء.
وبحسب المصادر فإن قاع الحقل وادٍ كبير، يقع في مخلاف بني حاتم غرب مديرية ضوران أنس، وقد حولته ميليشيات الحوثي إلى معسكر لتدريب عناصرها قبيل إرسالهم لجبهات القتال.
إلى ذلك، أعلنت المقاومة اليمنية تبنيها لتفجير مخزن صواريخ تابع للميليشيات في ضاحية وادي “القيض” التابع لمديرية سنحان جنوب مدينة صنعاء الليلة الماضية.
وأكدت مصادر المقاومة أن مهاجمة المخزن تمت بواسطة صاروخ موجه محمول، وفقًا لـ”العربية نت”.
وهذه أول عملية تستهدف الميليشيات الحوثية تعلن المقاومة تبنيها منذ مقتل الرئيس السابق علي عبدالله صالح.