رئيس فلسطين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة يوم التأسيس
بدء التسجيل العيني الأول لجزء من حي بني عبد الأشهل بالمدينة المنورة
سلطان عُمان يهنئ الملك سلمان بمناسبة يوم التأسيس
كريستيانو رونالدو: أنا أنتمي للسعودية وأريد الاستمرار هنا
وظائف شاغرة في فروع عيادات النهدي
أرامكو تحتفي بيوم التأسيس.. موروثنا فخرنا به فرض عين وتاريخ ثابت بيننا في كل عام
“يوم التأسيس وأثره في تعزيز الوعي الإعلامي”.. فعالية ثقافية في رجال ألمع
“الدرعية” في يوم التأسيس.. مهد الدولة السعودية وانطلاقة أمجادها
العثور على جثث لمهاجرين إثر انقلاب قارب في اليونان
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب جزر سليمان
ترأس رئيس لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمحافظة بارق، عبدالله عواجي البارقي، أمس الأربعاء، الاجتماع الذي عُقد بمقر اللجنة بحضور جميع الأعضاء.
وجرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من المحاور منها البرامج والدورات التي نفذتها اللجنة منذ بداية أعمالها بدءًا بدورة مهارات إعداد الخبر الصحفي والأمسية الثقافية المقامة ضمن فعاليات مهرجان بارق الشتوي في نسخته الثالثة بالقرية التراثية في جبال.

كما جرت مناقشة البرامج المستقبلية للجنة والترتيبات اللازمة لتنفيذها والتي جاء من ضمنها عقد لقاءات تعريفية بأعمال اللجنة في كل من بارق وأثرب ومركز جمعة ربيعة المقاطرة ومركز سيالة والسليم، واطلع المجلس على آخر المستجدات لاستقطاب المعاهد الرائدة لتعليم وتدريب الحاسب الآلي واللغة والإنجليزية من خلال تقديم دورات تدريبية لأبناء وبنات المحافظة لإكسابهم مهارات ومعارف تمكنهم من الانخراط في سوق العمل وتمنحهم التطور والتميز للمنافسة على الوظائف الحكومية. كما تم وضع الترتيبات النهائية للرفع باللجان الفرعية من الجنسين لاعتمادها من مركز الإشراف.

وفي ختام الاجتماع، قدم العواجي شكره للأعضاء على ما يبذلونه من جهود، مؤكداً أن اللجنة تسعى لتقديم ما يخدم أهالي محافظة بارق من الجنسين بما يرتقي إلى تطلعاتهم وفق رؤية المملكة 2030.
