رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشفت الجوازات السعودية عن إضافة مواقع جديدة في منطقة الرياض لخدمة حاملي هوية زائر وذلك لإنهاء وإتمام إجراءات عملية التمديد.
وكانت المديرية العامة للجوازات بدأت قبل أيام في تنفيذ الأمر السامي الكريم بشأن الإجراءات اللازمة لتمديد هوية زائر الممنوحة لليمنيين المقيمين في المملكة، لمدة 6 أشهر.
وأوضح العميد محمد بن عبدالعزيز السعد مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بالمديرية في تصريحات سابقة أنه تم تجهيز مواقع لاستقبال الأشقاء اليمنيين بمختلف مناطق المملكة، وذلك بتسخير الكفاءات البشرية واستخدام التقنية الحديثة لخدمتهم.
وقال السعد : قامت الجوازات باستحداث خدمة إلكترونية في منصة أبشر لطباعة هوية زائر للأشقاء اليمنيين تسهيلاً لاستلام الهوية الخاصة بهم بعد إتمام عملية التمديد لهم في النظام لمدة ستة أشهر.
ودعا العميد السعد أبناء الجمهورية اليمنية المقيمين في المملكة والذين انتهت صلاحية هوية زائر الممنوحة لهم ، بتاريخ 1439/3/20هـ بالمبادرة في إنهاء إجراءات التمديد وذلك باتباع الخطوات الموضحة في حسابات الجوازات الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي.
كما أنه يجب على الأشقاء من أبناء الجمهورية اليمنية المقيمين في المملكة والذين انتهت صلاحية هوية زائر الممنوحة لهم قبل أو بعد تاريخ 1439/3/20هــ وكذلك من لم يتمكن من إنهاء إجراءات التمديد قبل نهاية يوم 1440/5/4هـ عليهم المبادرة بإنهاء إجراءات التمديد وذلك بمراجعة المواقع المخصصة لتصحيح أوضاع الأشقاء اليمنيين في مختلف مناطق المملكة لاستكمال الإجراءات اللازمة حيال تمديد الزيارة وإصدار هوية زائر لهم اعتباراً من تاريخ نهاية مدة صلاحيتها المحددة في الهويات الممنوحة لهم وحتى تاريخ 1440/7/9هـ .
واختتم السعد حديثه بأن هذه الجهود تأتي امتدادًا للدعم المستمر والمواقف الأخوية التي تقدمها المملكة مع الأشقاء أبناء الجمهورية اليمنية والوقفة الصادقة من المملكة حكومة وشعبًا إلى جانبهم في هذه الظروف الاستثنائية ، سائلاً الله تعالى أن يعيد الأمن والاستقرار إلى أرض اليمن وأهله.