حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
هطلت أمطار من متوسطة إلى غزيرة منذ صباح أمس الأحد، وتستمر حتى صباح اليوم الاثنين، على منطقة الجوف وشملت مدينة سكاكا ومحافظة دومة الجندل والمراكز التابعة لها.
وبحسب تقارير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة تتعرض معظم مناطق المملكة لتقلبات جوية، تتمثل في رياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، وغيوم رعدية، تصحب بأمطار من متوسطة إلى غزيرة، فيما شدد الدفاع المدني على أهمية اتخاذ أعلى درجات الحيطة والحذر وإتباع تعليماته في مثل هذه الحالات.
وناشد أولياء أمور الطلاب والطالبات في الجوف إدارة تعليم المنطقة بالنظر للحالة الممطرة، مطالبين بتعليق الدراسة اليوم الاثنين بسبب تواصل الأمطار، ولكن دون أي رد فعل رسمي حتى الآن.
ووجه مدير تعليم الجوف بالإنابة، عبدالله الزيدان، بتعليق الدراسة في المدارس المتضررة بالتنسيق مع مكاتب التعليم لليوم الاثنين بسبب الأمطار الغزيرة، ويشمل ذلك الكادرين التعليمي والإداري في المدارس.
وقبل قليل، علق وزير التعليم حمد آل الشيخ على تعليق الدراسة في منطقة تبوك بسبب الطقس.
وقال آل الشيخ: “آمل أن يشمل التعليق المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات في المدارس المعلقة فيها الدراسة؛ حفاظًا على سلامة الجميع”.
ووجه مدير عام تعليم تبوك بتعليق الدراسة اليوم الاثنين الموافق 22/ 5/ 1440هـ في مدارس مدينة تبوك ومراكزها وفي مدارس محافظة ضباء ومراكزها؛ وذلك نظرًا لاستمرار هطول الأمطار الغزيرة، وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات ومنسوبي التعليم.