وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
أعلن الجيش اليمني سيطرته على مواقع كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية باقم شمال محافظة صعدة.
وقال قائد ألوية محور آزال قائد اللواء 102 قوات خاصة في الجيش اليمني، العميد ياسر الحارثي: “إن قوات اللواء شنت هجومًا من عدة محاور على مواقع تمركز المليشيا شرق وشمال مركز المديرية”.
وأضاف العميد الحارثي، أن قوات الجيش سيطرت خلال الهجوم على الطريق الرابط بين مديرية باقم ومنفذ علب الدولي وطهرت المنطقة من الألغام.
وتابع، أسفر الهجوم عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا، بينهم قيادات، فيما لاذ الباقون بالفرار، لافتًا إلى أن قوات الجيش استعادت كميات كبيرة من الأسلحة والذخيرة المتنوعة.
من جهته، أوضح قائد الكتيبة الأولى في اللواء، 102، العقيد فواز الحميري، أن قوات اللواء تمشط المناطق المحيطة بالخط الرابط بين مديرية باقم ومنفذ علب الدولي، من أجل تأمينها.
مؤكدًا أن العملية التي ما تزال مستمرة بدعم من مقاتلات ومدفعية تحالف دعم الشرعية، تحقق تقدمات متسارعة، وسط انهيار المتمردين الحوثيين المدعومين من إيران.