انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أكد محمد الدعيع، الحارس الأسطوري لنادي الهلال والمنتخب السعودي، أن الأخضر قدم أداءً خرافياً أمام منتخبي إيران والإمارات في دور الأربعة والدور النهائي للفوز بلقب كأس آسيا عام 1996.
وتحدث الدعيع لبرنامج “كورة” والمذاع على قناة “روتانا خليجية” قائلاً: لعبنا مباراة ماراثونية وبأداء خرافي أمام إيران في دور الأربعة ووصلنا وقتها إلى الأشواط الإضافية ثم تم الحسم بركلات الجزاء الترجيحية.
وأضاف الدعيع: رغم النقص العددي والأداء المميز والذي قُدم أمام إيران، تم تخفيف الحمل البدني لنا استعداداً لمواجهة الإمارات، وأيضاً وصلنا إلى أشواط إضافية، ثم وصلنا بعد ذلك إلى ركلات الجزاء الترجيحية ونجحنا بالإصرار والعزيمة في الفوز بالبطولة الآسيوية ولم نشعر بأننا نعاني من نقص عددي أو تعب بدني.
ويستعد المنتخب السعودي لخوض غمار منافسات بطولة كأس أمم آسيا 2019، بمواجهة منتخب كوريا الشمالية يوم الثلاثاء المقبل.
وكان الأخضر تعادل ودياً يوم الاثنين الماضي مع المنتخب الكوري الجنوبي في لقاء أقيم على ملعب بني ياس في مدينة أبو ظبي الإماراتية.