قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نجح مجلس إدارة نادي الرائد برئاسة فهد المطوع، في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، بثنائي خط الوسط عبدالله السبيعي والبرازيلي دي سانتوس روبينلسون الشهير بـ”كانو”.
وأعلن نادي الرائد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التوقيع مع لاعب الوسط البرازيلي كانو، قادمًا من نادي كورتريك البلجيكي، لتدعيم صفوف الفريق في فترة الانتقالات الشتوية.
ووصل البرازيلي كانو، قبل قليل، إلى مطار الأمير نايف الدولي بالقصيم، وكان في استقباله إداري الفريق الأول بنادي الرائد عبد الله المسلم، وسينضم اللاعب للتمارين مباشرة بعد أن يجري الفحوصات الطبية اللازمة.
وأنهت إدارة الرائد إجراءات التعاقد مع لاعب الوسط عبدالله السبيعي، قادمًا من صفوف نادي الشباب، وتم التوقيع معه بمقر النادي بحضور نائب الرئيس عبدالعزيز المسلم ومدير الفريق وليد الغنيم ومدير الاحتراف محمد المرشود.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز التاسع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة.
