سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
نجح البرتغالي كريستيانو رونالدو في فض اشتباك التعادل السلبي، مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة يوفنتوس وميلان في كأس السوبر الإيطالي المُقامة الآن.
واستغل كريستيانو رونالدو كرة عرضية مميزة من ميراليم بيانيتش من خارج منطقة الجزاء، ليحولها برأسه إلى هدف في شباك ميلان في الدقيقة 61، ليمنح يوفنتوس التقدم؛ ويُقربه من حصد لقب كأس السوبر الإيطالي للمرة الثامنة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس لتعويض خسارته للقب كأس السوبر الإيطالي خلال آخر 3 نسخ، كما يأمل كريستيانو رونالدو لتحقيق البطولة للمرة الأولى في تاريخه.
وخطف كريستيانو رونالدو الأنظار إليه في مباراة السوبر الإيطالي اليوم، حيث اقتحم مشجع فترة الإحماء فريق يوفنتوس من أجل احتضان النجم البرتغالي والتقاط الصور معه، قبل أن يقوم الأمن بإخراجه.
وفي الدقيقة الثانية من أحداث الشوط الأول من مباراة السوبر الإيطالي اليوم، دخل مشجع آخر إلى أرضية ملعب الجوهرة في جدة؛ ما دفع حكم مباراة يوفنتوس وميلان لإيقاف اللقاء لعدة ثواني، لإخراج المشجع، الذي قام بمصافحة بعض اللاعبين.
فيديو || الهدف الأول لفريق #يوفينتوس سجله اللاعب كريستيانو رونالدو #يوفنتوس 1 – #ميلان 0 #السوبر_الإيطالي_في_السعودية#Supercoppa #ItalianSuperCup pic.twitter.com/ogyq0ekvgS
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 16, 2019