السجل العقاري يبدأ تسجيل 54062 قطعة عقارية في المنطقة الشرقية وجدة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
عيون أبنائنا أولًا.. إرشادات لحماية النظر مع بداية العام الدراسي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوكرانيا
موجة حارة على المنطقة الشرقية
ارتفاع عدد ضحايا مأساة شاطئ أبو تلات في مصر
ميزة جديدة من إنستغرام تنافس تيك توك
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و42 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
إرشادات للطلاب عند انتظار الحافلة المدرسية
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 15 موقعًا حول المملكة
زار مدير عام العلاقات العامة والإعلام بوزارة الداخلية العميد فواز الميمان قرية الباحة التراثية بالجنادرية، وكان في استقباله رئيس وفد المنطقة ونائبه ورئيس اللجنة الإعلامية بالقرية ورؤساء اللجان المشاركة، وتجول الميمان في أروقة القرية مطلعاً على ما تحويه من تراث عريق لمنطقة الباحة وما حوته من أجنحة وأقسام تحكي ماضي الباحة وحاضرها ومستقبلها في ظل الدعم اللامحدود من قبل القيادة الرشيدة أيدها الله.
وأعرب الميمان عن شكره وبالغ تقديره على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة مبدياً إعجابه بالقرية وبتراث منطقة الباحة.
وأكد بأن القرية تستحوذ في كل عام على إقبال كثيف للزوار كونها نجحت في نقل التراث العريق للباحة إنساناً ومكاناً واستطاعت بكل حنكة في تحقيق الأهداف الرئيسية للمهرجان إلى جانب مشاركات المناطق الأخرى، وهذا يعكس الاهتمام والمتابعة من قبل أمير منطقة الباحة صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز والجهود المبذولة من قبل المشاركين فيها.
كما استمع إلى شرح من رئيس اللجنة الإعلامية مهدي الزهراني عن الجهود التي تبذل داخل المركز الإعلامي وأبدى العميد الميمان إعجابه بالمركز الإعلامي وما يحويه من مواد تعريفية للباحة وعلى كافة القائمين على المركز والذين استطاعوا التعريف بها من خلال ما يبث من مواد إعلامية مميزه وباحترافية.
وفِي نهاية الاستقبال تسلم الميمان هدية تذكارية بهذه المناسبة، إضافة لبعض إصدارات التمركز الإعلامي بالقرية.