سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أعلن مجلس إدارة نادي الفيحاء عن توقيع عقد مبدئيًا مع صانع الألعاب السويدي ناهير بيسارا، لمدة 6 أشهر مع أفضلية التجديد لموسم إضافي.
وأكد نادي الفيحاء عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن ناهير بيسارا سيصل، مساء اليوم الجمعة، إلى السعودية لإجراء الفحوصات الطبية قبل توقيع العقد الرسمي.
ومثل ناهير بيسارا صاحب الـ29 عامًا، الفئات السنية المختلفة لمنتخب السويد، وبدأ مسيرته الاحترافية في صفوف نادي إسيريسكا السويدي، قبل أن ينتقل منه إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي هاماربي.
وفي أولى تجارب ناهير بيسارا الاحترافية خارج السويد، انضم إلى صفوف نادي غوزتيبي التركي، وانتقل إلى أوريبرو السويدي، وخاض معه 81 مباراة في آخر موسمين، ونجح في تسجيل 23 هدفا وصناعة 22.
ويسعى مجلس إدارة نادي الفيحاء لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين، لتحسين ترتيب الفريق في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الـ13 برصيد 15 نقطة.