وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
قدّم صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة ، شكره وتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، ولسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – ، على العناية والاهتمام اللذين يلقاهما أبناء وذوو شهداء الواجب في المملكة.
جاء ذلك خلال ترؤس أمير منطقة مكة المكرمة بمقر الإمارة في جدة اجتماعًا ، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة ، وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد محافظ جدة ، وعدد من ممثلي الجهات ذات العلاقة.
ولفت الأمير خالد الفيصل الانتباه إلى أن ما توليه قيادة هذه البلاد من اهتمام بأسر شهداء الواجب يأتي انطلاقًا من إيمانها بالدور الكبير لشهداء الواجب الذين قدموا أرواحهم فداءً لمقدسات الوطن ومقدراته.
ووجه سمو الأمير خالد الفيصل ، بعقد حلقة نقاش تحت مظلة الإمارة ، تضم جهات حكومية وأهلية وعدد من أبناء شهداء الواجب بالمنطقة ، لتتولى وضع برامج تمنح أسر الشهداء مميزات في القطاعين الحكومي والخاص ، وتسهّل عليهم في ذات الوقت الاستفادة من هذه البرامج عبر إصدار بطاقات تشمل الخدمات الممنوحة لهم.