طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
قدم نادي القادسية احتجاجًا رسميًا على مشاركة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، محمد الفهيد خلال مباراة الفريقين اليوم.
وأكدت قناة دوري بلس الناقل الرسمي للمنافسات السعودية، عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، أن القادسية احتج على مشاركة محمد الفهيد لحصوله على بطاقة حمراء خلال مباراة الفتح والوحدة في الجولة الـ16.
وانتهت مباراة الفتح والقادسية التي أُقيمت على ملعب الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ17 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز النموذجي بثنائية دون رد.
وبعد مباراة الفتح والقادسية اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالنموذجي رصيده إلى 22 نقطة في المركز التاسع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجمد رصيد الفريق القدساوي عند 20 نقطة في المركز الـ11.