تايوان ترصد 8 طائرات عسكرية و7 سفن حربية صينية حول أراضيها
استمرار تفتيش منزل أندرو السابق في ويندسور بسبب علاقته بإبستين
3 مستشفيات تنال اعتماد “سباهي” في الرعاية المنزلية بالحدود الشمالية
ترامب يفرض رسومًا شاملة جديدة
رياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وضباب على 6 مناطق
ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أشاد مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب، أحمد المسعود، برئيس مجلس الإدارة خالد البلطان، مؤكدًا أنه أعاد الفريق الأول لكرة القدم إلى الواجهة مرة أخرى.
وقال أحمد المسعود خلال تصريحاته لبرنامج “الوقت الأصلي”: “الثنائي عبدالله الخبيري وهتان باهبري مستمرّين مع الشباب حتى نهاية الموسم.. واللاعبَين لديهما مهمّة وطنيّة الآن”.
وتابع مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب قائلًا: “وجود خالد البلطان أعاد ترتيب البيت الشبابي وأعاد الشباب للواجهة من جديد.. والفريق الآن ثالث الدوري.. والتعاقدات قائمة ومستمرة”.
وعن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، قال المسعود: “سوموديكا مدرب حماسي.. وهو من الداخل شخص لطيف”.
وكان المسعود قد نفى عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وجود صفقات مقايضة، بتعاقد الشباب مع أحمد الفريدي وخالد الغامدي، مقابل انتقال عبدالله الخيبري وهتان باهبري إلى النصر، مؤكدًا تقديم عرضين مغريين لثنائي الليوث على أن يتم الحسم بعد فراغهم من المشاركة في الآسيوية.
ويحتل الشباب المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة، من الفوز 8 مرات، والتعادل 5 مرات، والخسارة مرتين، وتأهل لدور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الفوز على الساحل.