وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
أكد أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، عبدالله المسند، أن المنخفض الجوي المتوسطي يعبر اليوم الأربعاء شرق البحر المتوسط، ويحمل معه جبهة باردة مثيرة للرياح الغربية النشطة.
وأوضح المسند أن الرياح الغربية النشطة تثير الغبار في المناطق المفتوحة على أجزاء من النصف الشمالي من السعودية.
كما توقع المسند هطول أمطار اليوم ضعيفة نسبيًا وقد تهطل زخات في الشمال الشرقي للسعودية، وربما مساء أقصى الحدود الشمالية، مع سقوط بعض الثلج مساء اليوم في الشمال ولكن بالاحتمالية ضعيفة.
وفي وقت سابق، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم تأثر مناطق (تبوك، والجوف، والحدود الشمالية) خلال النهار برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تصل سرعتها إلى 50 كم/ساعة فيما تهطل أمطار وتساقط لثلوج خفيفة على مرتفعات منطقة تبوك (جبال اللوز وعلقان) والقريات، طريف وعرعر يتبعها انخفاض ملموس في درجات الحرارة.