إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكدت شركة سامسونج الكورية العملاقة، أن هاتفها الذكي القابل للطي سوف يصدر في فبراير المقبل، وذلك بمحفلها الرئيسي في سان فرانسيسكو.
وكشفت الشركة الكورية أن الحدث الذي سيقام في قاعة “بيل غراهام” في سان فرانسيسكو، والتي استخدمتها أبل سابقا في فعاليات إطلاقها، ستشهد طرح العديد من إنتاجات سامسونج في العالم الجديد.
وقالت الشركة: “في 20 فبراير، ستكشف سامسونج للإلكترونيات عن أجهزة جديدة تم تصنيعها بعد 10 سنوات من الاختبارات الفنية”.
وأوضحت الشركة في مقال على المدونة “وضعنا نصب عينينا مستقبل سلسلة هواتف جالاكسي ونركز على هندسة التقنيات وتحقيق نجاحات ابتكارية ستستمر في تحويل المشهد الخاص بصناعة الهواتف الذكية”.
ومن المقرر أن يشهد المحفل عرض هاتفي جالاكسي S10 و”فولد”، وهما أحدث إصدارات الشركة الكورية العملاقة في عالم الهواتف الذكية.
وتمثل سلسلة “فولد” أو “جالاكسي F” الهواتف القابلة للطي، والتي تم الكشف عن نموذج مبدئي منها خلال الأشهر الأخيرة من عام 2018.
ومن المتوقع أن تعتمد سامسونج في تسويق نسخها الجديدة من الهواتف الذكية على عدد محدود من الأسواق العالمية في البداية، وذلك قبل التوسع في نشر إصداراتها الأحدث في وقت لاحق من العام الجاري.