قطر تنتزع تعادلًا مثيرًا أمام سويسرا وتحصد أول نقطة في مونديال 2026
اضطرابات عقلية وفقدان ذاكرة للمتعافين من إيبولا
أمريكا توقف نموذجين لـ الذكاء الاصطناعي
شاهد.. لحظة انتشال جثة القعقاع اليمني من قعر بركان الضالع
الشرع: ما يشاع عن دخول سوريا إلى لبنان غير صحيح
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران غدًا وسيتم فتح مضيق هرمز
رئاسة الشؤون الدينية تنظم معرضًا إثرائيًا بالمسجد النبوي لتعزيز تجربة الزائرين
مظاهرات في إيران تطالب بإقالة قاليباف وعراقجي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع وزير خارجية باكستان
عبر الدكتور صالح بن عبدالعزيز النصار عن امتنانه البالغ بالثقة الكريمة من صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية بتكليفه مديراً عاماً لمركز أبحاث الجريمة في وزارة الداخلية.
وأكد الدكتور النصار أن المركز يحظى باهتمام ومتابعة شخصية من سمو وزير الداخلية للارتقاء بمستوى أدائه لمهامه في دراسة وتحليل الأسباب المؤدية إلى الجريمة وتطوير البرامج والمشروعات الوطنية المناسبة للحد من الجريمة ومعالجة أسبابها والوقاية منها.
وأوضح أن مؤشرات الجريمة في المملكة ولله الحمد متدنية مقارنة بمثيلاتها في غالبية دول العالم، وأن المملكة حريصة على خفض هذه المؤشرات بما ينسجم والأهداف المحددة في رؤية المملكة 2030 وبما يجعلها في مقدمة الدول التي تسجل مؤشرات عالية لمستوى الشعور العام بالأمان.