أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ظهر اليوم الثلاثاء، تحضيراته لمواجهة هجر ضمن منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وركز الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس في تدريب الهلال اليوم على الجوانب الفنية، وطبق عددًا من الجمل التكتيكية.
وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مناورة على ثلثي مساحة الملعب، وتناولوا بعد ذلك وجبة الغداء في المعسكر.
ومن المُقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عصر اليوم، إلى الأحساء برًا استعدادًا لمواجهة هجر، مساء الأربعاء، على ملعب الأمير عبد الله بن جلوي.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16، والمنافسة على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، فيما يُمني لاعبو هجر النفس بتحقيق مفاجأة أمام الزعيم.