النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
أكد وزير التعليم، الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، لقيادات التعليم الجامعي والمهني، أن ما يتم صرفه على التعليم يوازي أفضل 10 دول في العالم.
وتابع وزير التعليم أن المملكة لديها برنامج ابتعاث يعادل جامعة عالمية، وعلى الجامعات الإفادة من طلابنا وطالباتنا خريجي الابتعاث.
وكان ذلك خلال ورشة العمل التي افتتحها وزير التعليم، الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، صباح اليوم السبت، لقيادات التعليم الجامعي، والمؤسسة العامة للتدريب المهني والتقني؛ وذلك بهدف مناقشة واقع التعليم العالي والمهني، وأبرز التطلعات المستقبلية، والتي تستضيفها جامعة الملك عبدالعزيز بجدة، بحضور قيادات التعليم الجامعي والمهني.
تجدر الإشارة إلى أن وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ دعا لإقامة هذه الورشة؛ للوقوف بكل شفافية على مفاصل تطوير منظومة التعليم الجامعي، وطرق إجراء التحديثات اللازمة بوضع خطط عمل مستقبلية طويلة وقصيرة المدى قابلة للتنفيذ، تتناول معالجة أهم التحديات التي تواجه نظام التعليم العالي والجامعات والتعليم المهني والتقني بكل تعقيداتها.
