بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
أعلنت صحة الرياض، عن الانتهاء من تجهيز وتشغيل مجمع عيادات طب الأسنان بشمال مدينة الرياض.
وأوضحت صحة الرياض، أن مجمع عيادات طب الأسنان بشمال الرياض يعد استكمالاً لتغطية خدمات مجمعات الأسنان بمدينة الرياض التي تخدم جميع الأحياء في مجال طب وجراحة الفم والأسنان من حيث تكامل تجهيزاته التقنية وكوادره البشرية.
وأضافت أن هذا المجمع يأتي استكمالاً لعدد من المشاريع بهدف تقديم خدمة طبية متميزة للمستفيدين على أكمل وجه، تمشياً مع توجيهات وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وتطلعات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض.
من جانبه، أوضح مدير المجمع الدكتور عبدالله السنيدي، أن المجمع يضم 15 عيادة أسنان، تدعمها وحدات للأشعة الرقمية، ويقدم خدمات تخصصات إصلاح الأسنان وعلاج العصب وجذور الأسنان إضافة إلى طب أسنان الأطفال، جراحة الفم والأسنان وصحة الفم والأسنان. وسينضم المجمع لمنظومة التجمع الصحي الثاني بمدينة الرياض ضمن خطة التحول الصحي بمنطقة الرياض.