شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أعلنت صحة الرياض، عن الانتهاء من تجهيز وتشغيل مجمع عيادات طب الأسنان بشمال مدينة الرياض.
وأوضحت صحة الرياض، أن مجمع عيادات طب الأسنان بشمال الرياض يعد استكمالاً لتغطية خدمات مجمعات الأسنان بمدينة الرياض التي تخدم جميع الأحياء في مجال طب وجراحة الفم والأسنان من حيث تكامل تجهيزاته التقنية وكوادره البشرية.
وأضافت أن هذا المجمع يأتي استكمالاً لعدد من المشاريع بهدف تقديم خدمة طبية متميزة للمستفيدين على أكمل وجه، تمشياً مع توجيهات وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وتطلعات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض.
من جانبه، أوضح مدير المجمع الدكتور عبدالله السنيدي، أن المجمع يضم 15 عيادة أسنان، تدعمها وحدات للأشعة الرقمية، ويقدم خدمات تخصصات إصلاح الأسنان وعلاج العصب وجذور الأسنان إضافة إلى طب أسنان الأطفال، جراحة الفم والأسنان وصحة الفم والأسنان. وسينضم المجمع لمنظومة التجمع الصحي الثاني بمدينة الرياض ضمن خطة التحول الصحي بمنطقة الرياض.