قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي الحزم عن اجتياز المدافع الجورجي زوراب تسيسكا، للفحص الطبي الذي خضع له، اليوم الأربعاء، لينضم رسميًّا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم ونصف، قادمًا من أثليتيك إسكلستونا السويدي.
وأكد حساب نادي الحزم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن المدرب الروماني دانيل إيسايلا قرر ضم المدافع الجورجي زوراب تسيسكا لقائمة مباراة التعاون، التي ستُقام يوم غد الخميس.
ويعول المدرب الروماني دانيل إيسايلا على الوافد الجديد تسيسكا صاحب الـ32 عامًا في قيادة دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم بشكل مميز، خلال منافسات الدور الثاني من الدوري، أملًا في تحسين نتائج ومركز الفريق.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة.