القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعلن نادي الحزم عن اجتياز المدافع الجورجي زوراب تسيسكا، للفحص الطبي الذي خضع له، اليوم الأربعاء، لينضم رسميًّا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم ونصف، قادمًا من أثليتيك إسكلستونا السويدي.
وأكد حساب نادي الحزم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن المدرب الروماني دانيل إيسايلا قرر ضم المدافع الجورجي زوراب تسيسكا لقائمة مباراة التعاون، التي ستُقام يوم غد الخميس.
ويعول المدرب الروماني دانيل إيسايلا على الوافد الجديد تسيسكا صاحب الـ32 عامًا في قيادة دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم بشكل مميز، خلال منافسات الدور الثاني من الدوري، أملًا في تحسين نتائج ومركز الفريق.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة.