حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تجاوبت أمانة منطقة جازان وبلدية جازان مع ما نشرته صحيفة “المواطن” بعنوان “بالفيديو والصور.. مياه ضحلة تعيق الحركة وتحاصر الطلاب في جازان” حيث بدأت أمس الأول في سفلتة المواقف بشكل كامل.
وكان تقرير “المواطن” سلط الضوء على المعاناة التي يعاني منها أولياء الأمور والمعلمون والطلاب في إحدى المدارس بحي السويس بجازان وذلك بسبب تجمع المياه بعد هطول الأمطار في مدخل المدرسة وصعوبة دخول الطلاب والمعلمين إلى ساحة المدرسة.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل الأمانة في فترة قصيرة جدا مثمنين هذا التفاعل السريع.
من جانبهم قدم الأهالي وأولياء الأمور والمعلمون شكرهم وتقديرهم لأمانة جازان وعلى رأسها المهندس نايف بن سعيدان على هذا التفاعل مثمنين جهوده في خدمة الوطن والمواطن.
الجدير بالذكر أن الأمانة أنهت قبل يومين السفلتة بالكامل للشوارع المحيطة بالمدرسة.
