ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تجاوبت أمانة منطقة جازان وبلدية جازان مع ما نشرته صحيفة “المواطن” بعنوان “بالفيديو والصور.. مياه ضحلة تعيق الحركة وتحاصر الطلاب في جازان” حيث بدأت أمس الأول في سفلتة المواقف بشكل كامل.
وكان تقرير “المواطن” سلط الضوء على المعاناة التي يعاني منها أولياء الأمور والمعلمون والطلاب في إحدى المدارس بحي السويس بجازان وذلك بسبب تجمع المياه بعد هطول الأمطار في مدخل المدرسة وصعوبة دخول الطلاب والمعلمين إلى ساحة المدرسة.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل الأمانة في فترة قصيرة جدا مثمنين هذا التفاعل السريع.
من جانبهم قدم الأهالي وأولياء الأمور والمعلمون شكرهم وتقديرهم لأمانة جازان وعلى رأسها المهندس نايف بن سعيدان على هذا التفاعل مثمنين جهوده في خدمة الوطن والمواطن.
الجدير بالذكر أن الأمانة أنهت قبل يومين السفلتة بالكامل للشوارع المحيطة بالمدرسة.