الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أشاد الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة، بموقف المدرب فهد الغربي المدير الفني لنادي شباب جبة بعد تبرعه بكليته لأحد لاعبي فريقه في الفترة الأخيرة.
وغرّد عبد العزيز بن تركي الفيصل عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: ما قام به مدرب فريق شباب جبة الكابتن فهد الغربي بتبرعه بكليته لأحد لاعبي فريقه هو موقف إنساني ونبيل.
وأضاف رئيس هيئة الرياضة: أسأل الله أن يجعل ذلك في ميزان حسناته، شكرًا لك أخي فهد الغربي على هذا الموقف الإنساني الذي لا يُستغرب منك.
وكان المدرب فهد الغربي أقدم على التبرع بكليته في أحد المستشفيات لإنقاذ أحد لاعبيه بعد تعرض إحدى كليتيه لمرض شديد.
ولاقى تصرف المدرب فهد الغربي ردود أفعال إيجابية من قِبل الجماهير السعودية، بجانب إشادة رئيس هيئة الرياضة، بسبب إقدامه على إنقاذ حياة إنسان.