السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
تقاطع الموت.. هو المسمى الأمثل لتقاطع قرى الملاحة الذي يقع على مسافة 12 كلم شمال مدينة أبها على امتداد طريق أبها – الطائف، حيث يشهد عددًا كبيرًا من الوفيات خلال السنوات الماضية.
ويعد هذا التقاطع شرياناً حيوياً ورئيسياً يمتد إلى عشرات القرى، مرورًا بالطريق السياحي ووصولًا إلى متنزهات السودة ثم مدينة أبها؛ ليطالب المواطنون بإيجاد حل عاجل وجذري لحماية الأرواح والممتلكات، خاصةً وأن هذا يسلكه آلاف السيارات والشاحنات ويربط العديد من المحافظات والمدن.
حل ولكن!
وعلى الرغم من أن الجهات المختصة أكدت وجود حل جذري للتقاطع ولكنه لم يرَ النور حتى الآن، حيث اكتفت بتركيب إشارة ضوئية وترتيب التقاطع، ولكن منذ أكثر من 6 أشهر وحتى اليوم الخميس لم يتم إطلاق التيار الكهربائي ولإشارة الضوئية لوقف نزيف الأرواح وحماية عابري الطريق.
كانت “المواطن” سلطت الضوء على هذا التقاطع في عدة تقارير سابقة يمكن الاطلاع عليها من هنا ولكن لم يتم التجاوب.
ابوفيصل
كان تقاطع الموت والان يوجد اشاره ومزدوح لماذا الت ويا