إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
ترددت أنباء عن صدور توجيه من النائب العام الشيخ سعود بن عبد الله المعجب، بالتحقق في مقطع فيديو لفتاة تعرضت للتعنيف على يد والدها، وهربت من شباك منزل الأسرة.
وبحسب الأنباء، وجه النائب العام بإتخاذ الإجراءات النظامية بشكل عاجل حيال الواقعة.
وشكت فتاة من تعرُّضها للتعنيف من والدها، وهروبها من شباك منزل الأسرة، حيث قالت وفقا للمتداول : “أنا المعنفة نجود أتمنى وتحطون انفسكم مكاني أتمنى وصول المقطع للمسؤولين”.
وأضافت “لمن يطالبون بإثباتات أنا ماراح أتكلم للعلن انا بتكلم لأي جهة رسمية تحميني وأعتقد أن المسؤولين قادرين يتحققون من صحة كلامي”.
وتابعت نجود : “أنا أعاني من التعنيف اللفظي والجسدي المستمر من والدي، واليوم هددني وكان بيحرقني لسبب تافه جدًا، هربت من شباك غرفتي على مسبح الجيران من الخوف وأخذتني صاحبتي”.
وأردفت مستغيثة: “لا تقولوا لي سوي بلاغ ، لأني سبق أن تعرضت لضرب مبرح وسويت بلاغ وما فعلوا شيء غير أنهم أخذوا تعهد عليه ورجعوني معه”.
وختمت بالقول: “أنا ما عندي مشكلة أروح أي مكان توفره لي الحكومة غير إني أرجع، حتى لو كان دار الضيافة، ما أريد الآن غير حماية الجهات المختصة”.