إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
أعلنت جامعة الطائف اليوم عن تعيين 41 معيدًا ومعيدة على وظيفة محاضر، رغبة منها في مواكبة التطورات المتسارعة والنقلة النوعية التي تشهدها الجامعة في مختلف إداراتها وبرامجها.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس اللجنة الدائمة لشؤون المعيدين والمحاضرين ومدرسي اللغة الدكتور سعد بن سالم الزهراني، أن قرار تعيين 41 معيداً ومعيدة يأتي غب إطار اهتمام معالي مدير جامعة الطائف الدكتور حسام بن عبدالوهاب زمان بتحفيز وتشجيع منسوبيها على مواصلة واستكمال دراساتهم العليا لخدمة جامعتهم ووطنهم.
وأشار إلى أن الجامعة أتمت في الفترة الماضية تعيين واستقطاب 53 محاضرًا ومحاضرة من خريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي، وذلك ضمن توجه الجامعة الحثيث لتوطين الوظائف الأكاديمية كافة والتي يتقدم لها المؤهلين من الكوادر الوطنية المؤهلة.