وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
نظمت الإدارة العامة للتطوير الإداري بوزارة الداخلية، حلقة تطبيقية لوكلاء الوزارة والوكلاء المساعدين ومديري العموم بعنوان (القيادة الإستراتيجية- وضع الرؤية المستقبلية والعمل لتحقيقها)، وذلك بقاعة التدريب بمبنى الوزارة.
وهدفت الحلقة التي قدمها الخبير بشركة أرامكو السعودية المهندس فريد بن زين الدين كمفر، إلى تطوير المهارات القيادية للمشاركين بالدورة، وتعريفهم بملامح التوجهات الحديثة في أساسيات وأهمية الإدارة الإستراتيجية والتخطيط الإستراتيجي، وأسس التميز للقائد الإداري الفعّال في عمله، والسلوك الفردي والجماعي في العمل، والتعامل مع المستجدات العالمية، والتخلص من الممارسات التقليدية في الإدارة.
يذكر أن الإدارة العامة للتطوير الإداري بوزارة الداخلية تسعى لتقديم برامج تسهم في تنمية وتطوير المهارات القيادية لموظفي الوزارة الذين يشغلون مهام قيادية.