القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
نجح نادي بيراميدز في التعاقد مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز لتدريب الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، ليجتمع مع لاعبه المفضل، السوري عمر خربين مُجددًا.
وانضم عمر خربين إلى صفوف نادي بيراميدز قبل بضعة أيام، قادمًا من الهلال على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، قبل أن يتم التعاقد مع رامون دياز اليوم، خلفًا للمدرب حسام حسن، ليبدأ الثنائي رحلة البحث عن استعادة الأمجاد.
وعاش السوري عمر خربين أفضل فترات مسيرته الكروية تحت قيادة رامون دياز خلال فترة تدريبه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليُكلل مجهوده بالحصول على لقب أفضل لاعب في آسيا 2017.
وتألق عمر خربين مع رامون دياز في الهلال، حيث خاض تحت قيادته 38 مباراة، ونجح في تسجيل 25 هدفًا، وصناعة 8 آخرين، وتوج ببطولتي الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك موسم 2016/ 2017.
وصعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحت قيادة رامون دياز وبتألق شديد من اللاعب عمر خربين إلى نهائي دوري أبطال آسيا عام 2017، إلا أنه خسر أمام أوراوا الياباني.
وكان عمر خربين قد شارك في مباراة بيراميدز والزمالك الأخيرة في الدوري المصري، ونجح في تسجيل هدفًا، لينتهي اللقاء بالتعادل بثلاثية لكل فريق، فيما سيتسلم رامون دياز المسؤولية بعد مواجهة الداخلية المقبلة.