السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
انتهت- منذ قليل- مباراة الهلال والفيحاء ضمن منافسات الجولة الـ17 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لفوز عريض بخمسة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الهلال والفيحاء بشكل سريع، ونجح الوافد الجديد الإسباني جوناثان سوريانو في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 27، قبل أن يُضيف الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 34.
وجاء هدف سوريانو الثاني بعد تلقيه تمريرة مميزة من الفرنسي بافيتيمبي غوميز، لينطلق بشكل رائع ويهز الشباك، لينتهي الشوط الأول من مباراة الهلال والفيحاء بتقدم الزعيم بهدفين دون رد.
وخرج سوريانو مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال والفيحاء اليوم، وشارك نواف العابد بدلًا منه، وتألق البرازيلي كارلوس إدواردو بشكل لافت، ونجح في تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 55.
وبعد مرور دقيقتين، تمكن إدواردو من تسجيل الهدف الثاني له والرابع لفريقه، ليُصبح الهداف التاريخي لأجانب الزعيم برصيد 61 هدفًا، وأحرز ضيف الله القرني هدفًا شرفيًّا، لتُصبح نتيجة مباراة الهلال والفيحاء 4/1 لصالح الضيوف.
وسجل غوميز هدفًا في شباك الفريق البرتقالي، إلا أن حكم مباراة الهلال والفيحاء ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، بداعي لمس المهاجم للكرة بيده، ليخرج اللاعب الفرنسي ويُشارك جليمين ريفاس بدلًا منه في الدقيقة 85.
ونجح البديل ريفاس في تسجيل الهدف الخامس في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي مباراة الهلال والفيحاء بفوز الزعيم بخماسية مقابل هدف.
وبعد مباراة الهلال والفيحاء اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم رصيده إلى 40 نقطة في صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق البرتقالي عند 15 نقطة في المركز الـ13.