ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
يحتضن استاد مدينة الملك عبدالله، مساء اليوم الثلاثاء، مباراة الرائد والاتفاق ضمن منافسات الجولة الـ17 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الرائد والاتفاق 17 مباراة من قبل ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء، بعدما حقق الفوز في 7 مواجهات.
ونجح الفريق الريداوي في الفوز بـ4 مباريات، وخيم التعادل على نتيجة 6 مواجهات بين الرائد والاتفاق ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويسعى الفريق الريداوي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، لخطف الثلاث نقاط، فيما يأمل فارس الدهناء لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الرائد والاتفاق اليوم، للتقدم في جدول ترتيب الدوري.
وقبل مباراة الرائد والاتفاق اليوم، يحتل الفريق الريداوي المركز العاشر في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يملك فارس الدهناء 23 نقطة في المركز الثامن.