كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تسلم اللاعب دجانيني تافاريس، لاعب النادي الأهلي ومنتخب الرأس الأخضر، جائزة أفضل لاعب في الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت الجولة السادسة عشرة شهدت تألق اللاعب دجانيني تافاريس، والذي سجل خمسة أهداف للنادي الأهلي في شباك أحد في مباراة أقيمت بين الفريقين يوم 11 يناير الجاري.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نادي التعاون اليوم في الجولة السابعة عشرة بين الفريقين في بطولة الدوري.
ويحتل النادي الأهلي حاليًّا المركز الرابع في جدول ترتيب أندية الدوري برصيد 27 نقطة.
وإذا نجح الأهلي في تحقيق الفوز على فريق التعاون، فسيظل الأهلي محافظًا على المركز الرابع ومتواجدًا في المربع الذهبي برصيد 30 نقطة.
وكان دجانيني تافاريس انضم إلى النادي الأهلي في صيف عام 2018 قادمًا من نادي سانتوس لاجونا المكسيكي.
وسيكون المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي مُطالبًا بتحقيق الفوز؛ وذلك من أجل إنعاش حظوظ الأهلي بالمنافسة والتواجد في المربع الذهبي، للتأهل إلى بطولة آسيوية في الموسم المقبل.
ويذكر أن عبدالله بترجي رئيس النادي الأهلي كان ذكر بأن اللاعب مهند عسيري خارج حسابات الراقي خلال الفترة المقبلة.