التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
تسلم اللاعب دجانيني تافاريس، لاعب النادي الأهلي ومنتخب الرأس الأخضر، جائزة أفضل لاعب في الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت الجولة السادسة عشرة شهدت تألق اللاعب دجانيني تافاريس، والذي سجل خمسة أهداف للنادي الأهلي في شباك أحد في مباراة أقيمت بين الفريقين يوم 11 يناير الجاري.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نادي التعاون اليوم في الجولة السابعة عشرة بين الفريقين في بطولة الدوري.
ويحتل النادي الأهلي حاليًّا المركز الرابع في جدول ترتيب أندية الدوري برصيد 27 نقطة.
وإذا نجح الأهلي في تحقيق الفوز على فريق التعاون، فسيظل الأهلي محافظًا على المركز الرابع ومتواجدًا في المربع الذهبي برصيد 30 نقطة.
وكان دجانيني تافاريس انضم إلى النادي الأهلي في صيف عام 2018 قادمًا من نادي سانتوس لاجونا المكسيكي.
وسيكون المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي مُطالبًا بتحقيق الفوز؛ وذلك من أجل إنعاش حظوظ الأهلي بالمنافسة والتواجد في المربع الذهبي، للتأهل إلى بطولة آسيوية في الموسم المقبل.
ويذكر أن عبدالله بترجي رئيس النادي الأهلي كان ذكر بأن اللاعب مهند عسيري خارج حسابات الراقي خلال الفترة المقبلة.