بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
كشفت شقيقة الفتاة، ضحية حادثة التحرش والدهس من قِبل أحد السائقين في جازان، تفاصيل الحادث المروع، والحالة الصحية لشقيقتها.
وأكدت أم طلال، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “سيدتي” على شاشة روتانا خليجية أن شقيقتها التي تبلغ من العمر 22 عامًا، ذهبت مع والدها لأنه مريض، وبعدها ذهبت لإحضار عشاء له، وطلبت السائق وهو تابع لإحدى الشركات المعروفة للنقل، موضحةً أن السائق حاول التحرش بها وعندما لم يستطع صفعها على وجهها، ففتحت باب السيارة وهربت منه، فما كان من السائق إلا أنه عاد بالسيارة ودهسها، مسببًا لها إصابات بالغة.
وقالت أم طلال: إن شقيقتها تعرضت لكسور في الفك، والوجه، وأذنها مقطوعة ورأسها مفتوح، مشيرةً إلى أن شقيقها أبلغ الشرطة وأعطاهم رقم هاتف السائق لمباشرة الواقعة.