الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يخشى الهلاليون أن تكون العلاقة المتوترة منذ سنوات بين الأسطورة الهلالية سامي الجابر ونواف العابد، قد ألقت بظلالها في قرار عدم قيد العابد ضمن قائمة الفريق الهلالي التي خاضت الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد رحيل سامي الجابر من رئاسة نادي الهلال تاركاً المنصب للأمير محمد بن فيصل، نشرت وسائل إعلام في وقت سابق مفاجأة عدم تواجد اسم اللاعب نواف العابد ضمن الأسماء التي يحق لها تمثيل الهلال في المسابقات المحلية، حيث فضلت الإدارة الهلالية السابقة برئاسة سامي الجابر في أول الموسم قيد العابد كلاعب استثمار.
ورغم طول فترة العلاج التي كانت مقررة للعابد جراء إصابة معقدة حرمته خوض مونديال روسيا، إلا أن وضعه بعيداً عن القائمة الرسمية الزرقاء أثار التساؤلات في أوساط الإعلام والجماهير عن تصرف الإدارة السابقة، لا سيما وأن العابد يُعد نجماً مؤثراً في الهلال والمنتخب السعودي وله إسهامات واضحة في إنجازات الهلال مؤخراً ودور فاعل مع زملائه في عودة الأخضر لمنافسات كأس العالم.
وتزامن رفض الاتحاد السعودي لكرة القدم لقيد العابد في مسابقة الكأس بحسب أنباء صحفية اليوم، مع سخط هلالي جراء النقص العددي الكبير الذي يعاني من الهلال لأسباب مختلفة على صعيد اللاعبين المحليين والأجانب.
يُذكر أن العابد لن يخوض أي مباراة رسمية لناديه قبل تسجيله مجدداً في الفترة الشتوية القادمة التي تبدأ 7 يناير.