وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
حاولت زائرة إفريقية إدخال نحو 4 كيلوجرامات ونصف الكيلوجرام مخدرات إلى الإمارات، عبر إخفائها في كيس طحين بحجة أنها مواد غذائية، وأنها استلمتها من عمتها المتواجدة في موطنها، لتسليمها إلى ابنتها المقيمة في الدولة.
وجاء في أمر الإحالة الذي نظرته الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، أن الزائرة البالغة من العمر 28 عامًا جلبت وحازت مادتين مخدرتين، الأولى لمادة الماريجوانا وتزن 545 جرامًا، والثانية لمادة القات وتزن 4 كيلوجرامات في غير الأحوال المرخص بها قانونًا، وحاولت إدخالها عبر مطار دبي، إلا أن أفراد الجمارك اشتبهوا بحقيبتها لدى تمريرها على جهاز الكشف بالأشعة، وبتفتيشها تبين وجود كثافة غير طبيعية فيها، وعثر على كيس يحتوي على دقيق مطحون، مخلوطة فيه مادة عشبية وأوراق خضراء تم الاشتباه بها.
وبسؤال المتهمة عن المضبوطات قالت بأنها تحوز مواد غذائية عبارة عن طحين وأوراق نباتات خضراء جلبتها من بلدها، وتحصّلت عليها من عمتها بغرض تسليمها إلى ابنتها المقيمة في الدولة، مدعية أنها ليست على علم عما إذا كانت تحتوي على أية مواد مخدرة أو مؤثرات عقلية أو أي مواد ممنوعة.