بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تألق المدافع عبداللطيف البهداري في مباراة سوريا ضد فلسطين التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، على إستاد الشارقة، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثانية في بطولة كأس آسيا 2019.
وحصد مدافع منتخب الفدائي، عبداللطيف البهداري لقب رجل مباراة سوريا ضد فلسطين اليوم، بعدما نجح في إيقاف خطورة هجوم صقور قاسيون بقيادة عمر السومة، واتسم أداؤه بالقوة والتمركز الجيد.
وشارك عبداللطيف البهداري في مباراة سوريا ضد فلسطين بالكامل، وكان له 11 تمريرة ناجحة، واستخلص الكرة 10 مرات، ونجح في التحامين، ولم يرتكب أي خطأ طوال الـ90 دقيقة.

وانتهت مباراة سوريا ضد فلسطين بالتعادل السلبي، وذلك على الرغم من لعب منتخب الفدائي بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 69، إلا أن لاعبيه كانوا حائطًا سدًّا أمام هجمات لاعبي صقور قاسيون.
وتُعد النقطة التي حصدها منتخب الفدائي من مباراة سوريا ضد فلسطين اليوم، هي الأولى له في تاريخ مشاركاته ببطولة كأس آسيا.
وبعد مباراة سوريا ضد فلسطين اليوم، تصدر منتخب الأردن الأول لكرة القدم ترتيب المجموعة الثانية في بطولة كأس آسيا 2019 برصيد 3 نقاط، يليه منتخب الفدائي بنقطة واحدة، بالتساوي مع صقور قاسيون، وتتذيل أستراليا الترتيب.