انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
التقت اللجنة الصحية في مجلس الشورى مؤخرًا بعدد من مُلاك المستشفيات والمستوصفات الخاصة، وذلك سعياً لتعزيز دور القطاع في التنمية في المملكة، ومناقشة التحديات التي تواجه هذا القطاع.
وأوضح الدكتور عبدالإله ساعاتي، رئيس اللجنة، أن اللقاء الذي تم أمس في مقر المجلس جاء بعد أن التقت اللجنة بشرائح من المجتمع المستفيدين من القطاع الصحي في مختلف مناطق المملكة، مشددًا على أهمية القطاع في التنمية الصحية، في ظل رؤية المملكة 2030 التي تحمل معطيات الخير والبركة والتطور للبلاد.
وبيَّن ساعاتي أن المملكة تشهد نهضة حضارية واسعة في مختلف المجالات في هذا العهد الزاهر بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن القطاع الصحي الخاص يعد رافداً مهماً في مساندة القطاع الصحي العام لتوفير الرعاية الصحية للمواطنين بكل جودة وكفاءة.
