إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
خفض صندوق النقد الدولي، يوم أمس الاثنين، توقعاته لنمو الاقتصاد العالمي لعامي 2019 و2020، بسبب الضعف في أوروبا وبعض الأسواق الناشئة، وقال: إن عدم تهدئة التوترات التجارية ربما يساهم في مزيد من زعزعة الاستقرار للاقتصاد العالمي المتباطئ.
وفي ثاني خفض له خلال 3 أشهر، أشار الصندوق أيضًا إلى تباطؤ أكثر من المتوقع في اقتصاد الصين واحتمال خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي ”بدون اتفاق“ باعتبارهما من المخاطر التي تهدد توقعاته، قائلًا: إن ذلك ربما يزيد من حدة الاضطرابات في الأسواق المالية.
وتوقع الصندوق أن ينمو الاقتصاد العالمي بنسبة 3.5 بالمائة في عام 2019 و3.6 بالمائة في عام 2020 بانخفاض 0.2 و0.1 نقطة مئوية على الترتيب مقارنة مع توقعاته في أكتوبر الماضي.
وقال صندوق النقد الدولي: إنه من المتوقع أن يتراجع النمو في منطقة اليورو إلى 1.6 في المائة في 2019، من 1.8 في المائة في 2018، بانخفاض 0.3 نقطة مئوية عن توقعاته السابقة قبل ثلاثة أشهر.